Войти
Корзина
Москва

Все для маникюра, педикюра, профессиональная косметика для волос. Самый большой ассортимент по самым низким ценам. – отзывы

  • 14
    выкуп
  • 1
    покупатель
  • 0 дн.
    осталось
  • 3%
    Собрано

Всего 43 покупателя купили 309 товаров в 14 выкупах
330

Отзывы покупателей

Здесь покупатели делятся своими отзывами, как о закупке, так и о работе организатора в целом.
Не забывайте после покупки оставлять отзывы и выставлять оценки организатору.
12.05.2018 в 16:48
Отлично
Мне очень понравилась совместная с организаторов работа, благодаря чему у меня замечательная продукция Лонда-шампунь и маска увлажняющего действия. Сегодня использовала по назначению- очень довольна-расход шампуни и маски очень минимальный а результат максимальный. И все благодаря консультации и рекомендации организатора.Большое спасибо.
Валентина, благодарю Вас за такой отзыв. Буду рада снова видеть Вас в своей закупке.
13.02.2018 в 11:08
Отлично
Вера, спасибо , всё как всегда на 5+, девочки рекомендую!!!!!!
Ольга, благодарю за отзыв! Всегда стараюсь сделать все так чтобы Вы были довольны заказами.
19.10.2017 в 10:56
Отлично
Все супер!
16.10.2017 в 17:13
Отлично
Спасибо огромное,я очень довольна заказом.
15.07.2017 в 12:06
Отлично
очень быстро оформлен заказ спасибо организатору
Олеся, спасибо за Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас снова в моей закупке. Приятных совместных покупок. =)
11.07.2017 в 15:10
Отлично
Я очень довольна заказом, все хорошо упаковано! Организатору большое спасибо за консультацию по товарам, за своевременные ответы на вопросы! Рекомендую всем эту закупку!
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать что Вам все понравилось и рекомендуете другим мою закупку. Буду рада видеть снова в моей закупке. Приятных совместных покупок =)
15.05.2017 в 13:53
Отлично
Спасибо огромное, как всегда все хорошо и быстро, девочки рекомендую.
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Рада Вас видеть в числе постоянных участников моей закупки. Приятных совместных покупок.
13.05.2017 в 13:18
Отлично
Спасибо,все как всегда-прекрасно!
Екатерина, спасибо за отзыв! Приятных совместных покупок и буду рада снова видеть в моей закупке
13.02.2017 в 10:48
Отлично
Вера,спасибо,все очень хорошо.
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас снова в моей закупке. Приятных совместных покупок :)
01.02.2017 в 12:27
Отлично
Быстрая доставка, внимательный организатор. Очень довольна, буду заказывать еще.
Настенька, спасибо за Ваш отзыв. Буду рада видеть Вас снова в моей закупке. Приятных совместных покупок :)